Суббота, 27.04.2024, 22:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Национальная кухня » Итальянская

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Красочное, яркое блюдо, как сама Италия - страна, где приготовление пищи возведено в ранг настоящего искусства.
 
Берем: 3 столовые ложки оливкового масла, 1 луковицу, 1 кг спелых мясистых помидоров, 2 веточки базилика, 2 зубчика чеснока, 0.25 маленького перчика чили, 2 стакана куриного бульона, 200 г белого черствого хлеба, соль, молотый черный перец.
Легкие овощные | Просмотров: 958 | Author: "Школа гастронома" №16(90)2007 | Добавил: lakomk@ | Дата: 02.11.2007 | Комментарии (0)

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Хорватская кухня [1]
Мексиканская [1]
Грузинская [1]
Итальянская [1]
Французская [2]
Марокканская [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика