Воскресенье, 28.04.2024, 18:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Национальная кухня » Хорватская кухня

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Несложное вкусное и сытное блюдо для ценителей хорватской национальной кухни.
 
Берем: 300 г мелкого гороха, 2 пары колбасок для варки, 200 г риса, 1 луковицу среднего размера, 50 мл белого сухого вина, 50 г шампиньонов, 1 веточку петрушки, 30 г тертого сыра "Пармезан", растительное масло, вегету, перец, соль.
Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 1102 | Добавил: lakomk@ | Дата: 01.09.2007 | Комментарии (0)

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Хорватская кухня [1]
Мексиканская [1]
Грузинская [1]
Итальянская [1]
Французская [2]
Марокканская [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика