Готовим: Грибы чистим, протираем влажной губкой. Нарезаем тонкими продольными пластинами. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем грибы по 1.5 минуты с каждой стороны. Готовые выкладываем на бумажное полотенце. Брынзу режем кубиками со стороной 2.5 см, обваливаем в панировочных сухарях. В небольшую кастрюлю вливаем примерно 1 стакан растительного масла, разогреваем его до 180°С. Порциями опускаем в кипящее масло брынзу и готовим ее до золотистого цвета, а затем шумовкой перекладываем на бумажное полотенце. Листья салата и помидоры черри моем и обсушиваем. Салат следует крупно нарвать. Помидоры разрезаем пополам и слегка солим, чтобы они дали сок. Смешиваем в салатнице все игредиенты. Солим, перчим по вкусу, приправляем растительным маслом.
Приятного аппетита!
|