Суббота, 21.12.2024, 17:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Салатики » С грибами

Салат с белыми грибами
Готовим: Грибы чистим, протираем влажной губкой. Нарезаем тонкими продольными пластинами. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем грибы по 1.5 минуты с каждой стороны. Готовые выкладываем на бумажное полотенце. Брынзу режем кубиками со стороной 2.5 см, обваливаем в панировочных сухарях. В небольшую кастрюлю вливаем примерно 1 стакан растительного масла, разогреваем его до 180°С. Порциями опускаем в кипящее масло брынзу и готовим ее до золотистого цвета, а затем шумовкой перекладываем на бумажное полотенце.  Листья салата и помидоры черри моем и обсушиваем. Салат следует крупно нарвать. Помидоры разрезаем пополам и слегка солим, чтобы они дали сок. Смешиваем в салатнице все игредиенты. Солим, перчим по вкусу, приправляем растительным маслом.
 
 
Приятного аппетита!
Категория: С грибами | Добавил: lakomk@ (10.10.2007) | Автор: "Школа гастронома" №16(90)2007
Просмотров: 915 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные [2]
Пикантные с экзотическими фруктами [2]
С грибами [1]
С мясом [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика