Вегетарианский грибной шечаманды
Готовим: грибы промываем в проточной воде, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим варить до готовности. Отвар процеживаем. Вареные грибы нарезать соломкой. Мелко нарезанный лук тушим в сливочном масле, соединяем с грибами и заливаем грибным отваром. Как только суп закипит, добавляем в него разведенную в теплом грибном отваре кукурузную муку и даем прокипеть 10 минут. Затем кладем в кастрюлю с супом мелко нарезанную зелень (кинзу, петрушку, укроп), растертый чеснок, стручковый перец и соль. Через 5 минут снимаем с огня и добавляем толченые грецкие орехи. Перед подачей на стол посыпаем в каждую тарелку мелко нарубленный укроп.
Приятного аппетита!
|
Категория: Грибные | Добавил: lakomk@ (06.09.2007)
|
Просмотров: 1264
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|