Готовим: Моем кабачок, нарезаем тонкими продольными пластинами. Кипятим молоко, снимаем его с огня, добавляем горчицу и перемешиваем. Опускаем пластины кабачка в горячее молоко, накрываем крышкой и оставляем до тех пор, пока молоко не остынет. Тем временем подготавливаем начинку. Баклажан моем, нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь очищаем, нашинковываем тонкой соломкой. Зелень моем, обсушиваем и измельчаем. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем лук и морковь 4 минуты. Добавляем туда баклажан, солим и перчим, готовим еще 7 минут. Затем добавляем в сковородку крахмал, перемешиваем и снимаем с огня. Пластины кабачков вынимаем из молока и обсушиваем бумажной салфеткой. Укладываем начинку поровну на пластины, присыпаем зеленью. Сворачиваем пластины рулетом.
Приятного аппетита!
|