Воскресенье, 22.12.2024, 04:32
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная
»
2011
»
Январь
»
17
Сюрстрёмминг: гастрономический сюрреализм
Может ли испорченный продукт стать изысканным деликатесом? Шведы утверждают, что может. А как же иначе, если одно из самых знаменитых национальных шведских блюд под названием «сюрстрёмминг» является, по сути, … прокисшей селедкой!
Просмотров:
619
|
Добавил:
lakomka
|
Дата:
17.01.2011
|
Комментарии (1)
Меню сайта
Главная
Поваренная книга
Статьи
Форум
Прислать свой рецепт
Обратная связь
Форма входа
Поиск
Календарь
«
Январь 2011
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив записей
2008 Май
2008 Июнь
2010 Июль
2010 Август
2010 Сентябрь
2010 Октябрь
2010 Ноябрь
2010 Декабрь
2011 Январь
2011 Февраль
2012 Апрель
Друзья сайта
Все о растениях
Статистика
Copyright Lakomka © 2024 |