Лакомк@ путеводитель по вкусной жизни |
В разделе материалов: 5 Показано материалов: 1-5 |
|
Название этого праздничного пирога пошло от того, что он традиционно украшается расписными яйцами, которые каждому гостю будет приятно оставить на память об этом дне. Берем:250 мл молока, 500 г муки, 35 г дрожжей, 70 г сливочного масла, 50 г сахара, щепотку соли, 2 яйца, 200 г изюма, 3 столовые ложки сахарной пудры, 1 столовую ложку кунжута.
|
Какая же Пасха без праздничного кулича? Этот несложный рецепт позволит вам в полной мере насладиться грядущим светлым праздником. Берем:4 стакана муки, 200 г сливочного масла, 50 г дрожжей, 5 яиц, стакан сахара, стакан молока, стакан изюма, соль (по вкусу). |
Воздушное пирожное с нежной начинкой из творога - отличное дополнение к чашке ароматного чая. Берем:1 стакан муки, 4 яйца, 70 г сливочного масла или маргарина, стакан воды, щепотку соли. Для крема: 400 г творога, 200 г сливочного масла, стакан сахара, 3 г ванильной пудры. |
Очень оригинальный рецепт, которым приятно удивить родных и друзей, особенно, если учесть, что одним из его ингредиентов является ... пиво!
Берем: 150 г орехов, 650 г сахара, 3 яйца, 5 стаканов муки, 1 стакан светлого пива, 1 стакан растительного масла, 1/2 стакана воды, 1 столовую ложку какао. |
Этот пирог будет хорошим напоминанием о солнечных летних днях и прекрасным дополнением к ароматному чаю.
Берем: 20 г дрожжей, 3 яйца, 450 г муки, 140 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 125 мл теплого молока, 1 желток, 165 г сливочного масла, 1 банку абрикосового компота (850 мл), 375 г сметаны, 10 г крахмала, 125 г рубленого миндаля, 75 г жженого сахара. |
|
|
|
|