Понедельник, 06.05.2024, 04:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Выпечка » Рулеты

"Пивной" ореховый рулет
Готовим: отделяем белки от желтков и растираем желтки с 200 г сахара. Вливаем пиво и масло. Отдельно готовим карамель из 300 г сахара и воды (медленный огонь и тщательное помешивание до полного растворения сахара дадут нужный результат). Аккуратно всыпаем муку и замешиваем тесто (в итоге его консистенция должна быть такой, чтобы можно было раскатать тонкий пласт). Готовим крем из орехов, оставшегося сахара, белков и какао (сначала взбиваем белки с сахаром в густую пену, а затем добавляем остальные ингредиенты). Намазываем кремом пласт теста и сворачиваем рулет. Выпекаем при температуре 180-200ºС, а готовый украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Категория: Рулеты | Добавил: lakomk@ (02.09.2007)
Просмотров: 643 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сладкие пироги [3]
Рулеты [1]
Пирожные [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика