"Пивной" ореховый рулет
Готовим: отделяем белки от желтков и растираем желтки с 200 г сахара. Вливаем пиво и масло. Отдельно готовим карамель из 300 г сахара и воды (медленный огонь и тщательное помешивание до полного растворения сахара дадут нужный результат). Аккуратно всыпаем муку и замешиваем тесто (в итоге его консистенция должна быть такой, чтобы можно было раскатать тонкий пласт). Готовим крем из орехов, оставшегося сахара, белков и какао (сначала взбиваем белки с сахаром в густую пену, а затем добавляем остальные ингредиенты). Намазываем кремом пласт теста и сворачиваем рулет. Выпекаем при температуре 180-200ºС, а готовый украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|
Категория: Рулеты | Добавил: lakomk@ (02.09.2007)
|
Просмотров: 643
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|