Суббота, 21.12.2024, 16:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Выпечка » Пирожные

Творожные колечки
Готовим: вливаем воду в небольшую кастрюлю, добавляем туда масло (или маргарин) и соль. Доводим до кипения, убавляем огонь и, непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпаем муку. Через пару минут, когда тесто начнет густеть и образует ком, снимаем кастрюлю с огня и добавляем в тесто одно за другим яйца, каждый раз тщательно все перемешивая до образования однородной массы. Перекладываем тесто в кондитерский мешочек и выдавливаем из него на противень небольшие колечки. Выпекаем их в духовке 30-35 минут при температуре 180-200 градусов. За это время готовим крем: растираем с творогом и сахаром размягченное сливочное масло, всыпаем ванильную пудру и взбиваем все до получения однородной массы. Когда колечки будут готовы, вынимаем их из духовки, аккуратно разрезаем вдоль надвое, выкладываем между двумя половинками приготовленный крем и снова соединяем. Как вариант: заполнить пирожное кремом можно с помощью кондитерского шприца.
Приятного аппетита!

Категория: Пирожные | Добавил: lakomka (04.04.2012)
Просмотров: 844 | Теги: рецепт творожных колечек, творожные колечки, творог, рецепт заварных колечек, блюда из творога, заварные колечки, рецепты из творога, lakomka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сладкие пироги [3]
Рулеты [1]
Пирожные [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика