Готовим: вливаем воду в небольшую кастрюлю, добавляем туда масло (или маргарин) и соль. Доводим до кипения, убавляем огонь и, непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпаем муку. Через пару минут, когда тесто начнет густеть и образует ком, снимаем кастрюлю с огня и добавляем в тесто одно за другим яйца, каждый раз тщательно все перемешивая до образования однородной массы. Перекладываем тесто в кондитерский мешочек и выдавливаем из него на противень небольшие колечки. Выпекаем их в духовке 30-35 минут при температуре 180-200 градусов. За это время готовим крем: растираем с творогом и сахаром размягченное сливочное масло, всыпаем ванильную пудру и взбиваем все до получения однородной массы. Когда колечки будут готовы, вынимаем их из духовки, аккуратно разрезаем вдоль надвое, выкладываем между двумя половинками приготовленный крем и снова соединяем. Как вариант: заполнить пирожное кремом можно с помощью кондитерского шприца.