Готовим: 350 г муки просеиваем в миску, туда же засыпаем дрожжи, заливаем теплым молоком и размешиваем до полного растворения дрожжей. Слегка присыпаем тесто мукой, накрываем салфеткой и оставляем на полчаса в теплом месте. После того, как тесто поднимется, взбиваем его повторно и оставляем подниматься второй раз. В растопленное теплое масло добавляем сахар, соль, изюм и 1 яйцо. Добавляем полученную массу в тесто и тщательно перемешиваем. Всыпаем в тесто оставшуюся муку и замешиваем его до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам (при необходимости добавляем еще немного муки). Снова ставим тесто в теплое место, чтобы оно увеличилось по объему примерно вдвое. Из готового теста скатываем 8 одинаковых по размеру шариков и раскладываем их в круглой, смазанной слегка растопленным маслом, форме для выпекания, наподобие ромашки: один - в центре, остальные вокруг него. Из фольги скатываем 7 или менее (по количеству желаемых отверстий в пироге) шариков, внутрь каждого для утяжеления кладем что-то, например, камушек. Смазываем все шарики сливочным маслом и помещаем по одному в каждую из семи секций пирога, за исключением центральной. Оставляем пирог на 20 минут при комнатной температуре, затем обмазываем его яичным желтком и ставим выпекаться при температуре 180 г на 40-50 минут. Аккуратно извлекаем алюминиевые шарики из готового пирога, на их место помещаем пасхальные яйца (съедобные или сувенирные), посыпаем пирог растопленной на водяной бане сахарной пудрой и кунжутом.