Готовим: в небольшом количестве горячего молока растапливаем дрожжи. В небольшой кастрюльке растопляем масло, вливаем к нему оставшееся горячее молоко, добавляем сахар, соль и все тщательно перемешиваем. Охлаждаем до комнатной температуры. Всыпаем муку и разведенные в молоке дрожжи, перемешиваем тесто до образования однородной массы и ставим его в теплое место для брожения. Когда оно поднимется, прибавляем к нему хорошо взбитые яйца и изюм. Все тщательно замешиваем. Форму для выпекания куличей обильно смазываем размягченным сливочным маслом, слегка припудриваем небольшим количеством муки, заполняем ее до половины и оставляем в теплом месте. Как только тесто поднимется вровень с краями формы, ставим формы в заранее разогретую духовку и выпекаем до полной готовности при температуре 180 градусов.