Суббота, 18.11.2017, 20:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Супчики » Супы-пюре

Суп-пюре из кабачков
Готовим: Лук очищаем и измельчаем. Кабачки моем, очищаем от кожуры, мякоть нарезаем кубиками. В большой кастрюле для супа растапливаем масло. Кладем лук и обжариваем его 3 минуты. Добавляем кабачки, все перемешиваем. Приправляем карри. Вливаем куриный бульон, доводим до кипения. Продолжаем варить на слаюом огне под крышкой 20 минут. Снимаем с огня, даем слегка остыть, затем переливаем в блендер. Взбиваем суп в пюре, затем возвращаем его в кастрюлю и слегка прогреваем перед подачей к столу. Подаем со сливками и свежей зеленью.
 
 
 
Приятного аппетита!
Категория: Супы-пюре | Добавил: lakomk@ (10.10.2007) | Автор: "Школа гастронома" №16(90)2007
Просмотров: 552 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Легкие овощные [3]
Грибные [1]
Супы-пюре [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика