Лакомк@ путеводитель по вкусной жизни |
В разделе материалов: 5 Показано материалов: 1-5 |
|
Знаменитый французский суп вряд ли оставит равнодушными настоящих гурманов. Берем:250 г репчатого лука, 160 г сливочного масла, 50 г муки, 50 г моркови, пучок сельдерея, пучок петрушки, 2 л воды, 200 г черствого пшеничного хлеба, 50 г тертого сыра, соль (по вкусу). |
Красочное, яркое блюдо, как сама Италия - страна, где приготовление пищи возведено в ранг настоящего искусства.
Берем: 3 столовые ложки оливкового масла, 1 луковицу, 1 кг спелых мясистых помидоров, 2 веточки базилика, 2 зубчика чеснока, 0.25 маленького перчика чили, 2 стакана куриного бульона, 200 г белого черствого хлеба, соль, молотый черный перец. |
Если вам некогда готовить бульон для супа, воспользуйтесь этим рецептом: в его основе лежит использование готового куриного бульона, который можно купить в любом супермаркете.
Берем: 1 крупную луковицу, 50 г сливочного масла, 1 кг молодых кабачков, 1 чайную ложку порошка карри, 0.5 мл куриного бульона Gallina Blanca. |
Это блюдо должно понравиться вегетарианцам из-за его составляющих, гурманам - из-за его изысканного вкуса, а начинающим кулинарам - из-за простоты приготовления.
Берем: 500 г грибов, 2-3 небольшие луковицы репчатого лука, 1 столовую ложку кукурузной муки, чеснок, зелень, стручковый перец, соль - по вкусу, грецкие орехи.
|
Легкий суп с овощами идеален для летнего меню, когда не хочется обременять себя более тяжелыми блюдами.
Берем: полкочана молодой капусты, 1 морковь, 2 помидора, 3 болгарских перца разного цвета, 1-2 картофелины, соль, воду, соевый соус, сметану и оливковое масло. |
|
|
|
|