Воскресенье, 24.09.2017, 20:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Супчики » Грибные

Вегетарианский грибной шечаманды
Готовим: грибы промываем в проточной воде, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим варить до готовности. Отвар процеживаем. Вареные грибы нарезать соломкой. Мелко нарезанный лук тушим в сливочном масле, соединяем с грибами и заливаем грибным отваром. Как только суп закипит, добавляем в него разведенную в теплом грибном отваре кукурузную муку и даем прокипеть 10 минут. Затем кладем в кастрюлю с супом мелко нарезанную зелень (кинзу, петрушку, укроп), растертый чеснок, стручковый перец и соль. Через 5 минут снимаем с огня и добавляем толченые грецкие орехи. Перед подачей на стол посыпаем в каждую тарелку мелко нарубленный укроп.
Приятного аппетита!

Категория: Грибные | Добавил: lakomk@ (06.09.2007)
Просмотров: 986 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Легкие овощные [3]
Грибные [1]
Супы-пюре [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика