Понедельник, 29.04.2024, 14:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Соусы и приправы » Соусы и заправки для салатов

Соус для салата из вареных овощей
Готовим: яичные желтки хорошо растираем деревянной ложкой, прибавляем к ним сахар и отваренную зелень петрушки. Не переставая растирать, понемногу вливаем нужное количество растительного масла (до получения густого соуса), потом вливаем столовый уксус, солим, перчим и все перемешиваем. В готовый соус можно также добавить неполную чайную ложку готовой горчицы.
Приятного аппетита!
Категория: Соусы и заправки для салатов | Добавил: lakomk@ (06.09.2007)
Просмотров: 684 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Соусы и заправки для салатов [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика