Суббота, 20.01.2018, 06:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Заготовки » Соленья

Соленые патиссоны
Готовим: нарезаем патиссоны и складываем их в подготовленные банки, сверху укладываем 2-3 сладких перца и добавляем специи. Кипятим рассол, затем остужаем его до состояния теплого. Заливаем им банку (с верхом) и стерилизуем 20-25 минут. При этом вода для стерилизации вначале должна быть той же температуры, что и рассол в банке, иначе от неравномерного нагрева банка может лопнуть.
Приятного аппетита!
Категория: Соленья | Добавил: lakomk@ (06.09.2007)
Просмотров: 568 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Соленья [1]
Консервирование [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика