Суббота, 27.04.2024, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Салатики » Овощные

Хлебный салатик
Готовим: ломтики ржаного хлеба подсушиваем в тостере или на противне в духовке, а затем нарезаем кубиками. Мелко нарезаем заранее очищенный лук. Измельчаем петрушку. Снимаем кожицу с маринованных помидоров, нарезаем их кубиками и даем стечь излишкам сока. Делаем заправку: для этого смешиваем растительное масло, уксус, соль, перец и мелко рубленный чеснок. Выкладываем в глубокую посуду хлеб, помидоры, лук и поливаем заправкой. Смешиваем, аккуратно встряхивая. Готовый салат перекладываем на сервировочное блюдо, выстеленное листьями салата, посыпаем зеленью петрушки и подаем к столу.
 
Важно: Этот салат необходимо смешивать только перед подачей на стол, чтобы хлеб сохранил свои хрустящие свойства.
 
Приятного аппетита!
Категория: Овощные | Добавил: lakomk@ (17.08.2007)
Просмотров: 673 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные [2]
Пикантные с экзотическими фруктами [2]
С грибами [1]
С мясом [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика