Супчик "Летний"
Готовим: капусту мелко шинкуем и засыпаем ее в кастрюлю с холодной несоленой водой. Ставим на огонь, а когда вода закипит, добавляем немного оливкового масла. Маленькими кубиками нарезаем перец, морковь, картофель, помидоры. На оливковом же масле обжариваем сначала морковь, потом добавляем на обжарку перец и помидоры. Когда капуста будет почти готова, кидаем в кастрюлю картофель и результат нашей обжарки. Варим до готовности. Разливаем по тарелкам, добавляем соевый соус и сметану по вкусу.
Приятного аппетита!
|
Категория: Легкие овощные | Добавил: lakomk@ (17.08.2007)
|
Просмотров: 801
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|