В кафе «Vesna» 23 октября стартовал фестиваль «Вкусы и цвета осени», который продлится до 7 ноября включительно. Шеф-повар Бруно Марино при поддержке Дома шампанского G. H. Mumm разработал сезонное меню, а знаменитый флорист Татьяна Тридворнова украсила ресторан тематическими цветочными композициями. Бруно Марино посвятил свое новое меню главным осенним деликатесам - белому трюфелю и белому грибу. С «королем грибов», привезенным из деревни Норча, он готовит ризотто. Телячья корейка подается с соусом из белых грибов, а белый трюфель придает этому сытному осеннему блюду утонченность и элегантность. Из белых грибов Бруно также делает салат, сочетая их с артишоками и пармезаном. Закончить осенний обед здесь советуют кофейным «Баварезе» с сердцевиной из шафрана. К каждому блюду «Vesna» рекомендует бокал шампанского «Mumm». Попробовать сезонное меню от Бруно Марино можно в виде дегустационного сета (4900 руб.) - при заказе сета гость в качестве комплимента получает бокал шампанского «Mumm Cordon Rouge» и осенний букет от Tridvornova flower design.
И немного о ценах. Салат из белых грибов с артишоками и пармезаном (рекомендуется с Mumm Cordon Rouge) обойдется вам в 1100 руб. Ризотто с белым трюфелем из деревни Норча (рекомендуется с Mumm Millesime) - 1300 руб. Телячья корейка в соусе из белых грибов с белым трюфелем (рекомендуется с Mumm Millesime) - 2100 руб. Кофейный Баварезе с серцевинкой из шафрана (рекомендуется с Mumm Rose) - 600 руб.