Берем:
0.5 кг баранины, рыбный соус "Тайский", по 1 головке лука и чеснока, 1 столовую ложку растительного масла, 2 столовые ложки пасты карри, 1 столовую ложку кокосового молока, 1 столовую ложку коричневого сахара, 1 болгарский перец, веточку базилика, 1 чайную ложку сока лайма, 1 стакан мясного бульона.
Готовим:
Баранину режем кубиками, лук - полукольцами, рубим чеснок. Лук и чеснок обжариваем на сковороде в растительном масле, затем добавляем мясо, перемешиваем. Когда баранина даст сок, добавляем пасту карри, кокосовое молоко, коричневый сахар. Болгарский перец нарезаем соломкой, все тушим 10 минут, далее заливаем мясным бульоном, добавляем базилик, сок лайма и рыбный соус "Тайский".
|