Берем:
2 картофелины, 1 свеклу, 1 морковь, 3 луковицы, 1 небольшой кочан капусты, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 лимон, укроп, петрушку, сахарный песок, чеснок, соль, воду, растительное масло, зелень.
Готовим:
В кипящую воду кладем мелко нарезанный картофель. На растительном масле обжариваем нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь и свеклу, помидоры дольками и сладкий перец кубиками. Перекладываем обжарку в кастрюлю, даем закипеть, солим. Кладем нашинкованную капусту. Когда овощи будут почти готовы, положить зелень и чеснок. В конце добавить немного сахарного песка и выдавить сок лимона. Варить 2 минуты.
|