С 1 по 31 октября, в рамках проходящего Московского гастрономического фестиваля, ресторан Буйабес подготовил специальный дегустационный сет. В его состав входят блюда, представляющих кулинарную философию шеф-повара Лилиана Тьериона: кальмар с вешенками, шампиньонами, салатом фризе, имбирем и мини-болгарским перцем; тар-тар из шотландского лосося с муссом из козьего сыра, ежевикой и омаровым маслом; Пино Гриджио. Руссиц Супериоре 2006 (100 гр.); атлантическая черная треска с апельсиновым соусом и овощным рататуем; тунец в белом и черном кунжуте с мозаикой из овощей и сорбетами из сельдерея с петрушкой, томатов с базиликом; «Моламатта». Марко Феллуга (100 гр.); крем- брюле по-каталонски с нежным шоколадным, кофейным и ванильным безе; Москато д`Асти «Эссенция». Брайда 2006 (100 гр.); чай или кофе.
Стоимость сета без вина - 2000 рублей. Стоимость сета с вином - 2800 рублей.