Пятница, 19.04.2024, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » 2007 » Сентябрь » 20 » Лагман от Аркадия Арканова
22:49
Лагман от Аркадия Арканова
Берем:
 
3 стакана муки, 1 стакан воды, 500 г баранины, 60 г бараньего жира, 2 луковицы, 1 морковку, 2 помидора, 2 картофелины, 200 г капусты, 2 болгарских перца, 2 дольки чеснока, 1 пучок кинзы, соль.
 
Готовим:
 
Из муки, 1 стакана воды и соли замешиваем тесто и оставляем его на 30-40 минут в прохладном месте. Затем раскатываем и нарезаем тонкой лапшой. Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Для заправки нарезаем кубиками мясо, картофель, морковь, болгарский перец, лук, помидоры, капусту шинкуем. Добавляем нарубленные чеснок и кинзу. Все обжариваем в разогретом жире, заливаем небольшим количеством воды, солим и тушим на медленном огне 30-40 минут. Подаем отварную лапшу, полив ее заправкой и посыпав остатками брынзы. При подаче в лагман можно добавить немного кислого молока.
Категория: Звездные рецепты | Просмотров: 739 | Добавил: lakomk@ | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Звездные рецепты [19]
Вкусные акции [19]
Видео-рецепты [2]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Статистика