Берем:
1 цыпленка, 100 г чернослива без косточек, 1 грейпфрут, горсть кедровых орехов, соль и специи - по вкусу. Для теста: 300 г муки, 1/2 стакана теплой воды, 1 чайную ложку соли.
Готовим:
Очищаем грейпфрут, нарезаем его на кусочки и нафаршировываем им цыпленка. Затем натираем цыпленка солью, специями по вкусу. Замешиваем тесто и раскатываем на столе в пласт такого размера, чтобы можно было им укутать цыпленка. Заматываем цыпленка в тесто и запекаем в духовке до готовности. После этого вынимаем его и кладем на блюдо, разрезаем тесто, выкладываем на блюдо чернослив, посыпаем курицу измельченными кедровыми орехами.
|