Четверг, 28.03.2024, 20:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » 2007 » Август » 14 » Мясо по-бургундски от Трофима
20:34
Мясо по-бургундски от Трофима
Берем:
 
1 кг мяса (предпочтительно говядина), 50 г чернослива и кураги, 100 г сметаны, 50 г изюма, 1 л гранатового сока, майоран, чеснок, соль по вкусу.

Готовим:

Режем мясо кусочками толщиной 1,5-2 см, потом заливаем его гранатовым соком и оставляем пропитаться. Обдаем кипятком чернослив, изюм и курагу. Взбиваем сметану с 50 г гранатового сока, добавляем туда также майоран и чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем мясо. Затем выкладываем его в глубокую сковороду, сверху раскладываем распаренные сухофрукты и заливаем сметанным соусом. Готовим в духовке 25 минут.

Категория: Звездные рецепты | Просмотров: 684 | Добавил: lakomk@ | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Звездные рецепты [19]
Вкусные акции [19]
Видео-рецепты [2]
Поиск
Календарь
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика