Суббота, 27.04.2024, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Десерты » Холодные десерты

Ванильное бланманже
Готовим: желатин разводим в горячей воде, смешиваем с горячими сливками (или молоком). Прибавляем полстакана сахарного песка и половину чайной ложки ванили, затем заливаем полученную смесь в форму. Ставим застывать в холодильник. Перед подачей на стол выкладываем десерт из формы на блюдо. Чтобы сделать это без проблем, ставим форму на несколько секунд в миску с горячей водой: важно не передержать, чтобы десерт не начал таять, а просто свободно вышел из формы.
Приятного аппетита!
Категория: Холодные десерты | Добавил: lakomka (23.04.2012)
Просмотров: 716 | Теги: рецепт десерта, ванильное бланманже, холодные десерты, простые десерты, французская кухня, французский десерт, бланманже, lakomka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Из фруктов и цитрусов [4]
Холодные десерты [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика