Пятница, 20.10.2017, 06:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Десерты » Из фруктов и цитрусов

Бананы в творожном кляре
Готовим: очищаем бананы и нарезаем их кружочками примерно по 1 см толщиной. Ставим духовку разогреваться. Отделяем в яйце белок от желтка. Начинаем готовить творожный кляр: для этого измельчаем в блендере творог с изюмом, яичным белком, мукой, ванилином и разрыхлителем. Слегка приминаем в ладони нарезанные кружочки бананов, стараясь превратить их в шарики. Каждый шарик со всех сторон облепляем творожным кляром, обмазываем яичным желтком и выкладываем на смазанный маслом противень (или выложенную на противень пекарскую бумагу). Выпекаем 20-25 минут при средней температуре.
Приятного аппетита!
 
Категория: Из фруктов и цитрусов | Добавил: lakomka (01.04.2012)
Просмотров: 346 | Теги: рецепт десерта, бананы с творогом, рецепт бананового десерта, оригинальный десерт, бананы в творожном кляре, необычный десерт, банановый десерт, lakomka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Из фруктов и цитрусов [4]
Холодные десерты [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика