Суббота, 20.10.2018, 23:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Напитки » Алкогольные коктейли

Арбузный фраппе
Готовим: Сахар заливаем 600 мл воды, ставим на огонь. Готовим, пока сахар полностью не растворится. Снимаем с огня и даем остыть. Арбузную мякоть нарезаем небольшими кусочками, очищаем от косточек, помещаем в блендер. Вливаем сироп и взбиваем до однородности. Ставим в холодильник на 1-2 часа. Готовый фраппе перемешиваем и разливаем по охлажденным бокалам. Аккуратно вливаем в каждый по 50 мл водки, сразу же подаем к столу.
 
 
Приятного аппетита!
Категория: Алкогольные коктейли | Добавил: lakomk@ (10.10.2007) | Автор: "Школа гастронома" №16(90)2007
Просмотров: 537 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Компоты, морсы, соки [2]
Алкогольные коктейли [2]
Безалкогольные коктейли [2]
Кофе и чаи [2]
Поиск
Друзья сайта
Статистика