Суббота, 27.04.2024, 12:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Второе » Рыбные блюда

Дорада, запеченная в листьях хрена
Готовим: Листья хрена моем, разрезаем вдоль пополам и удаляем жесткую серединку. Опускаем на 1.5 минуты в кипящую, чуть подсоленную воду. Отбрасываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. Обсушиваем. Рыбу чистим, потрошим и тщательно промываем. Натираем солью и перцем. В брюшко каждой рыбы кладем по 2 веточки укропа и 2 кружка лимона. Разогреваем духовку до 200ºС. Заворачиваем рыбу в листья хрена, затем в фольгу и помещаем в духовку. Запекаем 30 минут.
 
 
Приятного аппетита!
Категория: Рыбные блюда | Добавил: lakomk@ (10.10.2007) | Автор: "Школа гастронома" №16(90)2007
Просмотров: 929 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Блюда из птицы [1]
Блюда из овощей и грибов [1]
Рыбные блюда [2]
Блюда из говядины [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика