Пятница, 19.04.2024, 06:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Второе » Блюда из овощей и грибов

Рижот с колбасками и горохом
Готовим: заранее (за день до приготовления этого блюда) моем горох и ставим вымачивать его в холодной воде. На следующий день сливаем воду, заливаем свежей холодной водой с верхом и варим до готовности, но не разваривая. Жарим на растительном масле мелко порезанный лук и очищенные, вымытые и порезанные ломтиками шампиньоны, кладем туда же ломтики колбасок и вымытый рис. Заливаем вином и водой с верхом, солим и перчим по вкусу, посыпаем вегетой и тушим на медленном огне. Когда рис сварится, кладем сваренный и слитый горох и еще немного тушим все вместе. В готовый рижот добавляем мелко порезанную петрушку и хорошо размешиваем. Выкладываем на блюдо и посыпаем тертым сыром. Подаем со свекольным салатом: свеклу посыпаем тертым хреном и заливаем сметаной.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: lakomk@ (01.09.2007)
Просмотров: 1101 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Блюда из птицы [1]
Блюда из овощей и грибов [1]
Рыбные блюда [2]
Блюда из говядины [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика