Воскресенье, 05.05.2024, 03:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Напитки » Компоты, морсы, соки

Компот из свежих фруктов и ягод
Готовим: клубнику тщательно промываем и удаляем плодоножки. Грушу и яблоко очищаем от кожицы, удаляем семенные коробочки и наризаем мелкими кусочками. Кожицу яблока и груши кладем в кастрюлю, заливаем 1 л холодной воды, добавляем сахар, доводим до кипения и затем варим на слабом огне. Готовый отвар процеживаем и сливаем обратно в кастрюлю. Добавляем туда нарезанные кусочки яблока, груши и ягоды клубники. Варим на слабом огне 5 минут. Готовый компот охлаждаем и подаем, разлив по стаканам вместе с кусочками фруктов и ягод.
Приятного аппетита!
Категория: Компоты, морсы, соки | Добавил: lakomk@ (23.08.2007)
Просмотров: 636 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Компоты, морсы, соки [2]
Алкогольные коктейли [2]
Безалкогольные коктейли [2]
Кофе и чаи [2]
Поиск
Друзья сайта
Статистика