Понедельник, 06.05.2024, 05:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Второе » Блюда из птицы

Курица на меду
Готовим: посоленные и поперченные куриные грудки кладем в разогретую сковороду и зажариваем до полуготовности. В отдельной посуде также до полуготовности тушим лук, изюм и орехи, залитые медом. Обмазываем грудки полученной смесью и ставим в духовку на 7-10 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из птицы | Добавил: lakomk@ (23.08.2007)
Просмотров: 590 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Блюда из птицы [1]
Блюда из овощей и грибов [1]
Рыбные блюда [2]
Блюда из говядины [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика