Воскресенье, 24.09.2017, 20:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Десерты » Из фруктов и цитрусов

Запеченные груши
Готовим: Разогреваем духовку до 190ºС. Миндаль высыпаем на противень, помещаем в духовку и оставляем на 7 минут. Вынимаем из духовки, даем остыть, рубим ножом в крупную крошку. Печенье складываем в пластиковый пакет и 2 раза прокатываем скалкой. Смешиваем печенье, миндаль и сахар, добавляем белок и лимонный сок. Груши моем, разрезаем пополам и удаляем сердцевинку. Наполняем середину груши миндальной смесью. Укладываем груши в форму для выпечки, заливаем яблочным соком и накрываем фольгой. Запекаем 35 минут. Снимаем фольгу, оставляем на 5 минут подрумянить груши. В это время делаем соус: смешиваем йогурт с медом. Горячие груши поливаем этим соусом и подаем к столу.
 
 
Приятного аппетита!
Категория: Из фруктов и цитрусов | Добавил: lakomk@ (10.10.2007) | Автор: "Школа гастронома" №16(90)2007
Просмотров: 560 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Из фруктов и цитрусов [4]
Холодные десерты [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика