Воскресенье, 28.04.2024, 12:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Закуски и бутеры » Закуски

Мидии с майонезом
Готовим: Чистим щеткой мидии, промываем и варим в кипящей воде 10 минут. Готовность мидий можно будет определить, как только они раскроют створки. Откидываем их на сито, убираем нераскрывшиеся раковины. Извлекаем из створок мякоть и мелко ее нарезаем. Мелко рубим лук и припускаем его в вине. Добавляем нарезанные мидии, соль, перец и прогреваем. Даем мидиям остыть, заправляем частью майонеза, смешанного с горчицей, укладываем в створки и посыпаем тертым сыром. Запекаем всю эту красоту в духовке.
Готовое блюдо можно подавать горячим или холодным, полив оставшимся майонезом. Перед тем, как подать на стол, блюдо оформляем креветками и зеленью.
 
Приятного аппетита!
Категория: Закуски | Добавил: lakomk@ (17.08.2007)
Просмотров: 669 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Закуски [5]
Бутеры [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика