Суббота, 18.11.2017, 20:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Закуски и бутеры » Закуски

Стручковая фасоль во фритюре
Готовим: Фасоль и горошек моем, отрезаем кончики. У гороховых стручков удаляем волокна. Порей моем и нарезаем кольцами. Чеснок очищаем, мелко рубим. В сковороду наливаем воду слоем около 2 см. Доводим до кипения, кладем фасоль, солим и готовим без крышки на несильном огне 5 минут. Откидываем фасоль на дуршлаг. Сковороду вытираем насухо. В этой же сковороде разогреваем растительное масло, кладем фасоль. Готовим, помешивая, 2 минуты, затем  добавляем горошек, чеснок и лук-порей, все вместе готовим еще 3 минуты. Снимаем с огня. Заправляем соевым соусом и орегано.
 
 
Приятного аппетита!
Категория: Закуски | Добавил: lakomk@ (01.11.2007) | Автор: "Школа гастронома" №16(90)2007
Просмотров: 809 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Закуски [5]
Бутеры [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика