Суббота, 18.11.2017, 20:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » Статьи » Закуски и бутеры » Закуски

Рулеты из кабачков
Готовим: Моем кабачок, нарезаем тонкими продольными пластинами. Кипятим молоко, снимаем его с огня, добавляем горчицу и перемешиваем. Опускаем пластины кабачка в горячее молоко, накрываем крышкой и оставляем до тех пор, пока молоко не остынет. Тем временем подготавливаем начинку. Баклажан моем, нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь очищаем, нашинковываем тонкой соломкой. Зелень моем, обсушиваем и измельчаем. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем лук и морковь 4 минуты. Добавляем туда баклажан, солим и перчим, готовим еще 7 минут. Затем добавляем в сковородку крахмал, перемешиваем и снимаем с огня. Пластины кабачков вынимаем из молока и обсушиваем бумажной салфеткой. Укладываем начинку поровну на пластины, присыпаем зеленью. Сворачиваем пластины рулетом.
 
 
Приятного аппетита!
Категория: Закуски | Добавил: lakomk@ (09.10.2007) | Автор: "Школа гастронома" №16(90)2007
Просмотров: 896 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Закуски [5]
Бутеры [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика