Четверг, 17.08.2017, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » 2008 » Январь » 15 » Рыбные котлеты в пароварке от Эдиты Пьеха
10:41
Рыбные котлеты в пароварке от Эдиты Пьеха
Берем:
 
1 кг филе палтуса (можно также взять филе горбуши, хека или ментая), 200 г репчатого лука, 50 г укропа, 1 яйцо, 0.5 чайной ложки черного молотого перца, 4-5 горошин душистого перца, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, соль.
 
Готовим:
 
Филе вместе с луком пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем яйцо, раздавленный зубчик чеснока, перец, соль, мелко нарезанную зелень. Все перемешиваем, формируем котлеты, обмазываем их маслом и выдерживаем в пароварке 25 минут.
Категория: Звездные рецепты | Просмотров: 1121 | Добавил: lakomk@ | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Звездные рецепты [19]
Вкусные акции [19]
Видео-рецепты [2]
Поиск
Календарь
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика