Весь месяц в итальянском ресторане «Pasta Della Mamma» будет проходить Второй фестиваль «Томатино» со специальным меню из томатов от шеф-повара Павла Тягунова.
Сентябрь - это самый «помидорный» сезон. Надо успеть, как следует «напомидориться», пока не наступили холода - и не исчезли настоящие, летние томаты! Все, кто посетит в период фестиваля «Pasta Della Mamma», смогут попробовать блюда, разработанные эксклюзивно для этого фестиваля: Брускетта Росса - 280 руб; итальянский сэндвич с томатами, моцареллой и соусом «Песто» из базилика; фокачо (хлеб), обжаренный на гриле с чесночным маслом; крем-суп из сладких томатов с гарниром из жареного картофеля с лисичками и тигровыми креветками - 380 руб.; пицца ди Помодоро с сыром таледжио или пицца «Томатино» - 490 руб.; помидор по-итальянски с моцареллой Буфала (mozzarella di Bufala) и соусом «Песто» из базилика - 720 руб.; сладкие помидоры (запекаются и подаются в теплом виде).
Адрес ресторана «Pasta Della Mamma»: Москва, Спиридоньевский пер., 12/9.