Про бизнес-ланчи
|
|
JIuCToK | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:58 | Сообщение # 1 |
Едок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
| Как вы думаете, по каким принципам формируют бизнес-ланчи в кафе? Просто у меня есть ощущение, что туда собираются блюда, которые не пользуются популярностью в ресторанном меню, и сбываются в одной связке с нормальной едой
|
|
| |
Yablochnyi_vor | Дата: Суббота, 03.11.2007, 06:25 | Сообщение # 2 |
Едок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Моему мужу на бизнес-ланче в Пивчинском как-то раз подали тухлый сок. Не утверждаю, что все заведения этим грешат, но склонна верить, что некоторые под маркой бизнес-ланча сбагривают посетителям свой "вчерашний день"
Сообщение отредактировал Yablochnyi_vor - Суббота, 03.11.2007, 06:25 |
|
| |
lakomk@ | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:59 | Сообщение # 3 |
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Когда-то давно я работала в компании, которая заключила договор на обслуживание своих сотрудников с ближайшим кафе (название кафе не помню, располагалось оно на 1905 года). Как мне сказали сослуживцы, был како-то конфликт между этим кафе и их компанией. Вроде как обслуживание и продолжалось, но со всевозможной ненавистью. Так вот в первое же посещение я там жутко отравилась ... картошкой! Она была полита каким-то маслом, по запаху очень напоминающим машинное. Съела всего чуть-чуть, но слегла с сильнейшим отравлением на неделю. Хочется думать, что они это не специально
|
|
| |
AnzhelikA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:01 | Сообщение # 4 |
Едок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| lakomk@, ужас какой Вы рассказываете!
|
|
| |