oldman | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:55 | Сообщение # 1 |
Едок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| На мой взгляд в кафе и ресторанах очень велика вероятность получить блюда с пищевыми добавками. Дело не только в том, что они не полезны, но нас даже и не спрашивают на этот счет
|
|
| |
JIuCToK | Дата: Суббота, 01.09.2007, 02:22 | Сообщение # 2 |
Едок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
| Что Вы имеете в виду под "пищевыми добавками"? Если Вы о местах вроде МакДоналдс (язык не повернется назвать их ресторанами), то согласна, еда там красивая, но сплошь искусственная, не понятно из чего вообще приготовленная, плюс масло для жарки используется многоразово, о чем уже везде писали. А в обычных ресторанчиках блюда приготовляют из нормальных качественных продуктов (если сам ресторан с хорошей репутацией), гораздо лучше тех полуфабрикатов, которые мы дома едим
|
|
| |