Пятница, 20.10.2017, 06:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » 2007 » Октябрь » 15 » Панированные сардинки от Ольги Кокорекиной
22:12
Панированные сардинки от Ольги Кокорекиной
Берем:
 
700 г сардин, 2 яйца, 120 г тертых сухарей для панировки, 0.5 л оливкового масла (можно заменить другим растительным маслом), 1 лимон, листья петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 столовую ложку измельченных мятных листьев, 0.5 стакана муки, перец, соль.
 
Готовим:
 
Сардинки моем, удаляем голову и хвост, вынимаем позвоночник. Обсушиваем рыбу, затем сбрызгиваем ее лимонным соком и оставляем на 20 минут. Измельчаем петрушку и чеснок, добавляем к ним сырые слегка взбитые яйца. Солим и перчим. Добавляем тертую корку половинки лимона. Обваливаем рыбу в муке, затем окунаем в яйца с петрушкой и чесноком, а потом в сухари. Жарим в очень горячем растительном масле. Убираем излишки жира. Солим, посыпаем измельченными мятными листьями. Подаем в горячем виде.
Категория: Звездные рецепты | Просмотров: 479 | Добавил: lakomk@ | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Звездные рецепты [19]
Вкусные акции [19]
Видео-рецепты [2]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика