Понедельник, 10.12.2018, 18:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » 2007 » Сентябрь » 21 » Курица под соусом от Натальи Подольской
05:42
Курица под соусом от Натальи Подольской
Берем:
 
6 куриных грудок, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан клюквы, 4 чайных ложки сухарей, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку коньяка, сухари пшеничные для панировки, оливковое масло, муку, соль и перец. Для соуса: 1 стакан клюквы, 4 столовых ложки меда, 2 столовые ложки крахмала, 1 столовую ложку коньяка, корку лимона.
 
Готовим:
 
Куриные грудки отбиваем, солим, перчим. Готовим начинку, перемешав сливочное масло, клюкву, сухари, мед и коньяк. Начинку заворачиваем в куриные грудки и закрепляем зубочистками. В одну тарелку разбиваем яйца, в другую насыпаем сухари и муку. Грудки обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке с сухарями. Обжариваем с двух сторон на сковороде с оливковым маслом, затем выкладываем на противень, предварительно смазанный оливковым маслом, и запекаем в духовке до готовности. Для соуса растворяем 2 столовые ложки крахмала в воде. Варим клюкву, разминаем ее в этой же воде. Добавляем мед, коньяк, корку лимона, варим до загустения.
Категория: Звездные рецепты | Просмотров: 539 | Добавил: lakomk@ | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Звездные рецепты [19]
Вкусные акции [19]
Видео-рецепты [2]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Статистика