Воскресенье, 24.09.2017, 20:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » 2007 » Сентябрь » 21 » Баранья нога по рецепту Михаила Боярского
05:08
Баранья нога по рецепту Михаила Боярского
Берем:
 
среднюю баранью ногу, 1 головку чеснока, соль, перец.
 
Готовим:
 
Тщательно натираем солью и перцем баранью ногу по всей поверхности. Режем чеснок вдоль на тонкие лепестки. Делаем надрезы в бараньей ноге, нашпиговываем ее чесноком. Оборачиваем фольгой, выкладываем на противень, запекаем в духовке до мягкости при температуре 200 градусов.
Категория: Звездные рецепты | Просмотров: 639 | Добавил: lakomk@ | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Звездные рецепты [19]
Вкусные акции [19]
Видео-рецепты [2]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Статистика