Берем:
1 л говяжьего бульона, 2 пучка шпината, 700 г свежей капусты брокколи, 700 г цветной капусты, 1 помидор, 1 луковицу, 1 большой красный болгарский перец, 1 корень свежего имбиря, 2 картофелины, 1 головку чеснока, 250 г сметаны, перец черный горошком и молотый, соль, оливковое масло.
Готовим:
В кастрюле разогреваем оливковое масло, кладем в него нарезанные репчатый лук, болгарский перец, чеснок, помидор и тушим на сильном огне. Наливаем в кастрюлю немного кипятка и продолжаем тушить. Затем добавляем нарезанные цветную капусту, брокколи, картофель, шпинат и натертый корень имбиря. Когда овощи размягчатся, вливаем бульон. Доводим суп до готовности, солим и перчим. Делаем пюре при помощи блендера. Подаем со сметаной.
|