Суббота, 18.11.2017, 20:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » 2007 » Август » 31 » Кебаб от Евы Польна
23:28
Кебаб от Евы Польна
Берем:
 
750 г говяжьего фарша, зубчик чеснока, 2 чайные ложки молотого перца чили, полстакана минеральной воды, 8 средних по размеру помидоров, 5 стручков не очень жгучего перца, 1 свежий огурец, 2 крупные луковицы, 1 сладкую редьку, пучок петрушки, молотый черный перец и соль (по вкусу), 8 столовых ложек оливкового масла; шампуры.
 
Готовим:
 
Фарш тщательно перемешиваем с чесноком, молотым перцем чили, минеральной водой и солью. Полученную массу делим на 8 частей, и лепим из них продолговатые "колбаски", нанизывая каждую на шампур и выкладывая шампуры на противень. Рядом размещаем четыре помидора, надрезанные крест-накрест, стручковые перцы и ставим противень в духовку на средний уровень примерно на 7-8 минут. Пока кебабы готовятся, делаем приправу к ним. Оставшиеся помидоры, огурец, репчатый лук, петрушку и редьку мелко нарезаем и перемешиваем. Солим, перчим, подливаем 3 столовые ложки оливкового масла. Выкладываем готовые кебабы на блюдо и поливаем приготовленным соусом.
 
 
Категория: Звездные рецепты | Просмотров: 406 | Добавил: lakomk@ | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Звездные рецепты [19]
Вкусные акции [19]
Видео-рецепты [2]
Поиск
Календарь
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика