Четверг, 14.12.2017, 11:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Лакомк@
путеводитель по вкусной жизни
Главная » 2007 » Август » 14 » Корейский супчик "ток-тук" от Аниты Цой
19:04
Корейский супчик "ток-тук" от Аниты Цой
Берем:
 
300 г говядины или очень постной свинины, 20 г риса, 50 г молока, 30 г сахара, соль, перец по вкусу, корейская приправа.
 
Готовим:
 
Отвариваем мясо и режем его на тонкие кусочки. Делаем клецки. Для этого перебираем рис, моем, заливаем горячей водой и варим 10 минут. Воду сливаем, заливаем рис горячим молоком, добавляем сахар и варим в закрытой посуде на слабом огне. Готовую горячую вязкую кашу перемешиваем, выкладываем ровным слоем толщиной примерно в 1-1,5 см на смоченное водой блюдо и охлаждаем. Нарезаем небольшими кусочками в форме кубиков. Мясо снова заливаем водой, добавляем клецки и корейскую приправу (можно заменить ее "Вегетой"). Доводим суп до кипения, добавив соли и перца.
Категория: Звездные рецепты | Просмотров: 462 | Добавил: lakomk@ | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Звездные рецепты [19]
Вкусные акции [19]
Видео-рецепты [2]
Поиск
Календарь
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика